1. 今日职教首页
  2. 未分类

2019道真自治县中等职业学校新年音乐会隆重举行

     用音符承载起对新一年的期许,用乐器传递着新一年的祝福,2019年12月29日晚,道真自治县中等职业学校2019新年音乐会在学校风雨操场隆重举行。县人民政府副县长万小红,县人大副主任冉文玉,县政协副主席余家信,县教育局局长杨进军,贵州师范大学音乐学院胡山鹰老师与学校部分退休教师和师生一起欣赏。

     王永佳校长在致辞中表示,有县委政府的坚强领导和社会各界人士的关心支持,有我们全体师生的不懈努力,锐意进取,2019年,对于我们道真中等职业学校来说,一定会是一个硕果香、好戏连台的丰收之年!

教育局局长杨进军在讲话中,希望道真自治县中等职业学校主动适应经济社会发展的新常态,紧紧围绕脱贫攻坚办职业教育、围绕高质量发展办职业教育,坚持过去的成功经验和成熟做法,进一步深化教育教学改革,不断优化专业结构,强化学校内涵建设,提高人才培养质量和社会服务水平,努力为全县经济社会发展培养更多、更好的实用型技能人才。

音乐会在同学们欢快轻松的《新年好》大合唱中拉开帷幕。随后,《我爱你中国》《把一切献给党》《牧羊曲二胡独奏》《不忘初心》《晚风吹过哨塔》《祝酒歌》《绒花》《走进新时代萨克斯合奏》等脍炙人口曲目,跳动的音符、昂扬的旋律,令在场的各位观众如痴如醉。特别是音乐老师们精湛的技艺和饱满的激情,给现场观众以强烈的艺术感染。值得一提的是,在音乐会上,学校校长王永佳也为大家献上了一曲《最美的歌儿唱给妈妈》,王永佳校长饱含激情的演绎,激起了观众如潮的掌声。

精神在音乐中振奋,思想在音乐中升华,在美妙的音乐中,让师生们怀着最真挚的祝福,在新的一年里,不忘初心、创新实干、砥砺前行,再创新辉煌。近两个小时的音乐会,在全场热烈掌声中结束。 

版权声明:本文由道真自治县中等职业学校发布,今日职教作为职教信息传播平台,在文章不存在违反法律规定的情况下,不继续承担甄别文章内容和观点的义务。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系571941090@qq.com我们将及时沟通与处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

153-3852-9991

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:571941090@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code