1. 今日职教首页
  2. 未分类

我校开展2019年春季学期“控辍保学”下乡走访劝返行动

根据省、市、县关于“控辍保学”工作安排和相关会议精神,结合道真自治县2019年脱贫攻坚工作需要,为进一步提高学生巩固率,降低辍学率,让“该入学的一个不少、已入学的一个不走”,真正做到“在校生留得住、辍学生劝得返”,切实做好学校“控辍保学”工作,我校于2019年3月2日、3日开展“控辍保学”下乡走访劝返行动。

3月1日,学校召开教职工大会,会上学生处主任黄鹤同志作“控辍保学”下乡走访劝返工作安排,随后副校长梅锋同志和校长王永佳同志分别对“控辍保学”工作进行强调和要求,也提醒老师们注意下乡途中的安全。

3月2日早上,教师们奔赴各乡镇开展下乡走访行动。

在完成“控辍保学”劝返任务之后,老师们也对自己的建档立卡扶贫对象家庭进行走访,进一步宣传资助政策和指导搞好人居环境。

版权声明:本文由道真自治县中等职业学校发布,今日职教作为职教信息传播平台,在文章不存在违反法律规定的情况下,不继续承担甄别文章内容和观点的义务。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系571941090@qq.com我们将及时沟通与处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

153-3852-9991

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:571941090@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code